
Wersje kompatybilne
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La purée fraîcheur
- 20 g de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 100 g d'eau
- 250 g d'épinards frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Le cabillaud
- 800 g de dos de cabillaud
- 1 filet d'huile d'olive
- 100 g de foin de Crau
- ½ oignon nouveau ciselé et réserver les tiges
La croûte d'herbes
- 1 tranche de pain de mie blanc coupée en morceaux
- 1 bouquet de cerfeuil frais équeuté
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 4 oignons nouveaux réserver les tiges
- 30 g de beurre
- 1 c. à café bombée de moutarde
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Le jus et les légumes
- 1 carotte réserver les épluchures et les fanes
- 4 navets réserver les épluchures et les fanes
- 2 champignons de Paris frais réserver les pieds et les épluchures
- 1 échalote émincée
- 2 branches de thym frais
- 10 g d'huile d'olive
- 20 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 100 g de petits pois frais
- 30 g de beurre
- 4 radis roses
- 1 radis rose émincé en fines lamelles
- 50 g de fleurs comestibles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 481 kcal / 2016.5 kJ
- Białko
- 46.5 g
- Tłuszcz
- 21.2 g
- Węglowodany
- 20.8 g
- Błonnik
- 9.2 g