Chiles en escabeche
TM31 TM5 TM6

Chiles en escabeche

3.6 (11 ocen)

Składniki

  • 600 g de agua
  • 175 g de cebolla de cambray
  • 175 g de coliflor, en ramillete
  • 175 g de papas cambray, cortadas en cuartos
  • 150 g de zanahoria, peladas y en rodajas
  • 100 g de aceite
  • 8 dientes de ajo
  • 250 g de chiles cuaresmeños, cortados en rodajas
  • 60 g de vinagre
  • ½ cucharadita de pimienta negra entera
  • 2 hojas de laurel, secas
  • 2 cucharaditas de orégano
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • 1 ½ cucharadita de sal

Wartości odżywcze
na 100 g
Kalorie
487 kJ / 116 kcal
Białko
1.6 g
Węglowodany
10 g
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy