Urządzenia i Akcesoria
Chiles en escabeche
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
1 receta completa
Składniki
-
600 g de agua
-
175 g de cebolla de cambray
-
175 g de coliflor en ramillete
-
175 g de papas cambray cortadas en cuartos
-
150 g de zanahoria peladas y en rodajas
-
100 g de aceite
-
8 dientes de ajo
-
250 g de chiles cuaresmeños cortados en rodajas
-
60 g de vinagre
-
½ cucharadita de pimienta negra entera
-
2 hojas de laurel, secas
-
2 cucharaditas de orégano
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
1 ½ cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 receta completa
Białko
1.6 g
Kalorie
487 kJ /
116 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Adobo seco de chipotle y pasilla
5 min
Pan de muerto
3 godz.
Chiles en escabeche
30 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chiles jalapeños en escabeche
40 min
Mole Express
50 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Adobo básico
30 min
Tamales Verdes
2 godz. 30 min
Chiles chipotles dulces
1 godz.
Tamales de Frijol
3 godz.
Pierna adobada navideña
1 godz. 45 min