Urządzenia i Akcesoria
Crepas mexicanas
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
10 porciones
Składniki
Crepas
-
50 g de mantequilla y un poco más para freir
-
500 g de leche
-
200 g de agua
-
250 g de harina
-
4 huevos
-
1 cdita de sal
Relleno
-
100 g de queso Gruyère en trozos
-
2 piezas de chile poblano lavados, devenados y partidos en 3
-
1 cebolla blanca en cuartos
-
250 g de calabacita en trozos
-
2 ramilletes de flor de calabaza solo la flor
-
3 piezas de elote blanco desgranado
-
75 g de mantequilla
-
500 g de leche
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
250 g de crema ácida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
13 g
Kalorie
1747 kJ /
416 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Torta de elote con rajas
1 godz.
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 min
Sopa de tortilla
40 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Pastel azteca
1 godz. 20 min
Pescado a la talla
40 min
Ensalada de piña, jícama y chile de árbol seco
10 min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min
Chiles en nogada
1 godz.
Pastel azteca
1 godz.
Crema de chile poblano
25 min
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min