Crepas mexicanas
TM31 TM5 TM6

Crepas mexicanas

4.4 (28 ocen)

Składniki

Crepas

  • 50 g de mantequilla y un poco más para freir
  • 500 g de leche
  • 200 g de agua
  • 250 g de harina
  • 4 huevos
  • 1 cdita de sal

Relleno

  • 100 g de queso Gruyère, en trozos
  • 2 piezas de chile poblano, lavados, devenados y partidos en 3
  • 1 cebolla blanca, en cuartos
  • 250 g de calabacita, en trozos
  • 2 ramilletes de flor de calabaza, solo la flor
  • 3 piezas de elote blanco, desgranado
  • 75 g de mantequilla
  • 500 g de leche
  • 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdita de pimienta negra molida
  • 250 g de crema ácida

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1747 kJ / 416 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
36 g
Tłuszcz
24 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy