Urządzenia i Akcesoria
Gelatina de queso y piña
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz.
8 porciones
Składniki
-
200 g de queso manchego en trozos
-
500 g de jugo de piña
-
1 pizca de bicarbonato de sodio
-
15 g de grenetina en polvo
-
130 g de crema ácida
-
190 g de leche condensada dulce
-
200 g de piña en almíbar en trozos bien escurrida
-
mantequilla sin sal para engrasar el molde
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
10 g
Kalorie
1126 kJ /
268 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PARA TODOS LOS DÍAS
20 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Atole de guayaba
40 min
Agua de horchata
15 min
Gelatina de mango
15 min
Panqué de elote al Varoma
2 godz. 20 min
Calabaza en tacha
1 godz. 15 min
Ensalada de manzana navideña
10 min
Postre de jícama
1 godz. 15 min
Chileatole
55 min
Champurrado
25 min
Atole de chocolate
20 min
Arroz con leche borracho
3 godz.
Gelatina de rompope
5 godz. 20 min