Urządzenia i Akcesoria
Gelatina de queso y piña
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz.
8 porciones
Składniki
-
200 g de queso manchego en trozos
-
500 g de jugo de piña
-
1 pizca de bicarbonato de sodio
-
15 g de grenetina en polvo
-
130 g de crema ácida
-
190 g de leche condensada dulce
-
200 g de piña en almíbar en trozos bien escurrida
-
mantequilla sin sal para engrasar el molde
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
10 g
Kalorie
1126 kJ /
268 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PARA TODOS LOS DÍAS
20 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Capirotada
1 godz. 10 min
Chiles en escabeche
1 godz.
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1 godz. 10 min
Atole de arroz de la esquina
35 min
Helado de Pasta de Morelia
10 min
Huevos al albañil
25 min
Gelatina de mango
15 min
Gelatina de rompope
5 godz. 20 min
Gelatina cremosa de piña
4 godz. 10 min
Adobo básico
30 min
Calabaza en tacha
1 godz. 15 min
Rollo de guayaba
2 godz. 30 min