Gelatina de queso y piña
TM31 TM5 TM6

Gelatina de queso y piña

3.2 (13 ocen)

Składniki

  • 200 g de queso manchego, en trozos
  • 500 g de jugo de piña
  • 1 pizca de bicarbonato de sodio
  • 15 g de grenetina en polvo
  • 130 g de crema ácida
  • 190 g de leche condensada dulce
  • 200 g de piña en almíbar en trozos, bien escurrida
  • mantequilla sin sal, para engrasar el molde

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1126 kJ / 268 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
27 g
Tłuszcz
14 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy