Urządzenia i Akcesoria
Chipotles rellenos de plátano macho
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
10 piezas
Składniki
-
1800 g de agua
-
10 chiles chipotle, secos
-
20 g de vinagre blanco
-
3 hojas de laurel, secas
-
1 cda de azúcar
-
190 g de queso panela
-
145 g de plátano macho maduro, pelado y en trozos
-
15 g de aceite
-
2 claras de huevo
-
2 yemas de huevo
-
½ cdita de sal fina
-
aceite para freír
-
de harina
-
crema ácida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
7 g
Kalorie
2104 kJ /
501 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡A FESTEJAR!
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tortas ahogadas
2 godz. 40 min
Caldo de camarón
40 min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 min
Masa básica para tamales
1 godz. 30 min
Chicharrón en salsa verde
25 min
Mole xiqueño
1 godz. 20 min
Gorditas de chicharrón
2 godz.
Gordita de chicharrón
30 min
Papas con chorizo
40 min
Mixiotes de carnero
13 godz. 30 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Cebollitas con chile habanero y piña
10 min