Romeritos

Romeritos

4.5 20 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
12 porciones

Składniki

  • 300 g de camarones secos limpios y pelados
  • 2000 g de agua
  • 500 g de romeritos limpios
  • ½ cdita de orégano tostado
  • ½ cdita de pimienta negra entera tostada
  • ½ cdita de pimienta gorda tostada
  • ½ rama de canela tostada
  • 1 clavo de olor tostado
  • ½ cdita de tomillo seco tostado
  • ½ cdita de semillas de comino tostadas
  • 1 tortilla de maíz quemada
  • 10 g de almendras tostadas
  • 15 g de pasas asadas
  • 2 chiles guajillo asados y sin semillas
  • 2 chiles pasilla asados y sin semillas
  • 2 chiles anchos asados y sin semillas
  • 150 g de jitomate asado
  • 150 g de tomate verde asado
  • 75 g de cebolla asada
  • 1 diente de ajo asado
  • 400 g de papas cambray peladas y cortadas en cuartos
  • 90 g de chocolate oaxaqueño
  • 25 g de piloncillo en trozos pequeños
  • ½ cdita de sal fina

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porción

Białko 18 g
Kalorie 724 kJ / 172 kcal
Tłuszcz 2 g
Błonnik 1 g
Węglowodany 20 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...