Urządzenia i Akcesoria
Corundas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
8 piezas
Składniki
Caldo y relleno
-
380 g de jitomate cortados en cuartos
-
55 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
1 cdita de sal fina
-
1 pizca de orégano seco
-
50 g de queso panela
-
100 g de chile poblano asado, pelado, sin semillas y cortados en trozos
Masa
-
400 g de harina de maíz
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de polvo para hornear
-
30 g de aceite
-
480 g de agua
Corundas
-
10 hojas de maíz para tamal, tiernas10 hojas de milpa (las hojas de la planta de maíz)
-
2000 g de agua
-
crema ácida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
7 g
Kalorie
1042 kJ /
248 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Mixiote de pollo
1 Std.
Empanadas potosinas
45 Min
Tamales rancheros
2 Std.
Gorditas de chicharrón
2 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Tamales Verdes
2 Std. 30 Min
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Pambazos CDMX
2 Std. 30 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.