Urządzenia i Akcesoria
Pastel de cajeta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 porciones
Składniki
Pastel
-
350 g de harina para hot cakes
-
275 g de azúcar
-
80 g de aceite
-
280 g de leche
-
5 huevos
-
1 cdita de polvo para hornear
Crema
-
200 g de leche evaporada
-
390 g de leche condensada
-
200 g de cajeta
Cubierta
-
300 g de crema (min 30% de grasa) fría
-
150 g de cajeta
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
11 g
Kalorie
2961 kJ /
705 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
90 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Besos
40 min
Magdalenas
1 godz. 20 min
Pastel imposible al vapor
2 godz. 40 min
Besos de dama
1 godz.
Pastel de bolas con levadura
2 godz.
Chocolatines
4 godz. 30 min
Galletas con chocolate y café
30 min
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2 godz. 20 min
Panqué de vainilla
2 godz. 40 min
Betún de chocolate
10 min
Pay de queso
6 godz.
El mejor pastel de chocolate
1 godz.