Urządzenia i Akcesoria
Camarones con chicharrón y salsa de mango
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones
Składniki
-
200 g de chicharrón de cerdo sin freír
-
20 g de mantequilla
-
1 chile habanero
-
100 g de cebolla
-
300 g de mango
-
1 cdita de sal
-
200 g de agua
-
400 g de aceite
-
800 g de camarones medianos crudos y pelados
-
60 g de harina
-
3 huevos batidos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
51 g
Kalorie
2604 kJ /
620 kcal
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
FESTEJANDO A MAMÁ
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Clericot
10 min
Pato navideño en salsa de ponche
2 godz. 10 min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 godz. 40 min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30 min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1 godz.
Pulpo en chile morita TM6
1 godz. 30 min
Salsa verde cruda
5 min
Pasta fresca de chile poblano
40 min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30 min
Salsa verde cruda
5 min
Carne en su jugo
35 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 godz. 50 min