Urządzenia i Akcesoria
Camarones con chicharrón y salsa de mango
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones
Składniki
-
200 g de chicharrón de cerdo sin freír
-
20 g de mantequilla
-
1 chile habanero
-
100 g de cebolla
-
300 g de mango
-
1 cdita de sal
-
200 g de agua
-
400 g de aceite
-
800 g de camarones medianos crudos y pelados
-
60 g de harina
-
3 huevos batidos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
51 g
Kalorie
2604 kJ /
620 kcal
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
FESTEJANDO A MAMÁ
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Enchiladas en hoja de lechuga
35 min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 min
Clericot
10 min
Tacos de camarón de la Viga
40 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 godz. 45 min
Margarita de pepino y chile piquín
5 min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 min
Salsa verde cruda
5 min
Huevos rancheros
30 min
Pescado a la diabla
30 min
Salsa verde cruda
5 min
Chiles en nogada
1 godz.