Urządzenia i Akcesoria
Tlapique de verduras
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
8 porciones
Składniki
Tlapiques
-
8 hojas de maíz para tamal
-
agua caliente, para remojar las hojas
-
320 g de nopales cortados en tiras
-
300 g de calabacita cortada en cubitos
-
500 g de jitomate cortado en cubitos
-
120 g de chile cuaresmeño desvenado, cortado en tiras
-
8 flores de calabaza
-
8 hojas de epazote
-
80 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharada de sal
Cocción
-
700 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
2 g
Kalorie
525 kJ /
125 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo con mole
1 godz.
Bebida de dátil y avena
Brak ocen
Salpicón de conejo
1 godz. 30 min
Chiles en escabeche
1 godz.
Quesadillas de quelites al comal
40 min
Ensalada de surimi
10 min
Bolitas de plátano macho
40 min
Mole de olla
35 min
Pozole Blanco
1 godz.
Plátanos machos rellenos de picadillo
2 godz.
Chileatole
55 min
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5 min