Urządzenia i Akcesoria
Tlapique de verduras
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
8 porciones
Składniki
Tlapiques
-
8 hojas de maíz para tamal
-
agua caliente, para remojar las hojas
-
320 g de nopales cortados en tiras
-
300 g de calabacita cortada en cubitos
-
500 g de jitomate cortado en cubitos
-
120 g de chile cuaresmeño desvenado, cortado en tiras
-
8 flores de calabaza
-
8 hojas de epazote
-
80 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharada de sal
Cocción
-
700 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
2 g
Kalorie
525 kJ /
125 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Manzanas al tequila
35 min
Ensalada de nopales
20 min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35 min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20 min
Ensalada de nopal
30 min
Relleno para pavo
1 godz. 15 min
Tarta de camote y anís con chocolate
1 godz. 45 min
Ensalada de surimi y arroz
40 min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50 min
Agua de chayote
10 min
Rajas con elote
20 min
Ensalada de nopales
20 min