Urządzenia i Akcesoria
Caldo loco huasteco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porciones
Składniki
-
120 g de plátano macho en trozos
-
120 g de piña en trozos
-
120 g de zanahoria en trozos
-
120 g de chayote pelado y en trozos
-
120 g de papa en trozos
-
120 g de calabacita en trozos
-
120 g de manzana, tipo Golden pelada, descorazonada y en trozos
-
80 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
1 pizca de comino en polvo
-
15 g de aceite de oliva
-
1400 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
-
500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
-
limones para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
14 g
Kalorie
573 kJ /
136 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de cilantro
1 godz. 20 min
Crema de ejote
30 min
Sopa de jitomate con amaranto
20 min
Panqué de elote al Varoma
2 godz. 20 min
Sopa de verdolagas
50 min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35 min
Chileatole
55 min
Agua de chayote
10 min
Ensalada fresca de verduras
10 min
Sopa de elote
35 min
Caldo de habas con nopales
9 godz.
Sopa de garbanzos con nopales
50 min