Urządzenia i Akcesoria
Mixiote de huachinango
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porciones
Składniki
-
4 nopales cambray
-
1 cdita de sal
-
20 g de hojas de hierbabuena fresca
-
50 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
¼ cdita de pimienta molida
-
4 hoja hojas para mixiote cortadas por la mitad y remojadas en agua
-
750 g de filete de huachinango
-
6 cditas de mantequilla sin sal
-
600 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
26 g
Kalorie
958 kJ /
228 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
METATE & MOLCAJETE
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1 godz. 50 min
Nieve de nopal con limón
5 min
Entomatado de res con verdolagas
1 godz.
Pollo en salsa de xoconostle
40 min
Crema vegana de nuez
25 min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35 min
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55 min
Pipián al chile manzano
10 min
Mole de olla vegano
45 min
Caldo de habas con nopales
9 godz.
Sopa de garbanzos con nopales
50 min
Mole de olla vegetariano
1 godz.