Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café

Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café

2.8 8 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porciones

Składniki

Cheesecake de café
  • 120 g de galletas tipo María
  • 1 cda de azúcar
  • 1 cda de mantequilla sin sal derretida
  • 65 g de azúcar
  • 210 g de queso crema a temperatura ambiente
  • 100 g de crema
  • 1 cdita de vainilla
  • 1 cda de café instantáneo disuelto en 20 g de agua tibia
Relleno de chorizo y hongos
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 200 g de champiñones o una mezcla de hongos, en rebanadas
  • 55 g de aceite vegetal
  • 220 g de chorizo en trozos
  • 300 g de carne molida de cerdo
  • 6 chiles anchos abiertos a lo largo, devenados e hidratatos en agua caliente
  • 2000 g de agua
  • 150 g pasta corta, seca tipo fideo, concha, codito, etc.
  • 35 g de mantequilla
  • 1 cdita de concentrado de caldo de pollo o sal y pimineta
  • 300 g de papas peladas y cortadas en cubitos
  • 200 g de poro limpio y en trozos
  • 100 g de crema a temperatura ambiente
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Białko 44 g
Kalorie 5117 kJ / 1218 kcal
Tłuszcz 74 g
Błonnik 4 g
Węglowodany 97 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...