Urządzenia i Akcesoria
Mini Tlayudas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
10 porciones
Składniki
-
1 cda de aceite vegetal
-
100 g de tomate verde pelado
-
1 chile serrano sin semillas (ver tip)
-
200 g de queso oaxaca
-
300 g de queso de rancho
-
200 g de chorizo en mitades
-
200 g de cecina en tiras de 1 cm
-
20 hojas de cilantro
-
100 g de cebolla
-
2 dientes de ajo pelados
-
2 cditas de sal fina
-
1 lata de frijoles negros (aprox. 200 g)
-
10 tostadas (ver tip)
-
2 jitomates rebanados (aprox. 5 mm)
-
1 aguacate rebanado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
821 mg
Białko
28 g
Kalorie
1982 kJ /
472 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MÉXICO: SABORES DE CALLE
22 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1 godz. 15 min
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Jugo de carne al chipotle
55 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Pasta al poblano
35 min
Yakimeshi vegetariano
35 min
Flautas de res
1 godz.
Tacos ahogados en salsa de chile piquín
1 godz.
Tostadas de picadillo
1 godz. 10 min
Ensalada de pollo
20 min
Enchiladas de pollo
40 min
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min