Urządzenia i Akcesoria
Mini Tlayudas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
10 porciones
Składniki
-
1 cda de aceite vegetal
-
100 g de tomate verde pelado
-
1 chile serrano sin semillas (ver tip)
-
200 g de queso oaxaca
-
300 g de queso de rancho
-
200 g de chorizo en mitades
-
200 g de cecina en tiras de 1 cm
-
20 hojas de cilantro
-
100 g de cebolla
-
2 dientes de ajo pelados
-
2 cditas de sal fina
-
1 lata de frijoles negros (aprox. 200 g)
-
10 tostadas (ver tip)
-
2 jitomates rebanados (aprox. 5 mm)
-
1 aguacate rebanado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
821 mg
Białko
28 g
Kalorie
1982 kJ /
472 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MÉXICO: SABORES DE CALLE
22 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Carnitas de atún
40 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Esquites de feria
25 min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 min
Bisteces rápidos para dos
35 min
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min
Tortitas de pollo en salsa verde
1 godz.
Enchiladas de pollo
40 min
Pescado para taquear
25 min
Yakimeshi vegetariano
35 min
Enchiladas suizas
1 godz.