
Urządzenia i Akcesoria
Mini Tlayudas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
10 porciones
Składniki
-
1 cda de aceite vegetal
-
100 g de tomate verde pelado
-
1 chile serrano sin semillas (ver tip)
-
200 g de queso oaxaca
-
300 g de queso de rancho
-
200 g de chorizo en mitades
-
200 g de cecina en tiras de 1 cm
-
20 hojas de cilantro
-
100 g de cebolla
-
2 dientes de ajo pelados
-
2 cditas de sal fina
-
1 lata de frijoles negros (aprox. 200 g)
-
10 tostadas (ver tip)
-
2 jitomates rebanados (aprox. 5 mm)
-
1 aguacate rebanado
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
472 kcal /
1982 kJ
Białko
28 g
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
16 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Sód
821 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

MÉXICO: SABORES DE CALLE
22 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Możesz także polubić...
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1 Std.
Aguacates rellenos de atún
20 Min
Flautas ahogadas
1 Std.
Ceviche con chile chipotle
15 Min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 Min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 Min
Chalupitas de pepino y atún
20 Min
Aguacates rellenos de atún
10 Min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1 Std. 30 Min
Enchiladas en hoja de lechuga
35 Min
Pescado con adobo
1 Std.
Ensalada de pollo
20 Min