Urządzenia i Akcesoria
Jitomates rellenos de salmón
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
8 porciones
Składniki
-
20 g de pimienta rosa
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de azúcar
-
3 ramitas de eneldo fresco
-
400 g de filetes de salmón fresco, sin piel
-
8 jitomates cortados por la tapa, sin relleno
-
700 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
10 g
Kalorie
424 kJ /
101 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A la francesa
8 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sushi falso
30 min
Ensalada de cítricos con vinagreta de achiote
15 min
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30 min
Ensalada de fresas y queso de cabra
15 min
Sorbete de vino tinto
6 godz. 20 min
Pera y jamaica al horno
35 min
Ceviche peruano
30 min
Huevos poché en jitomate
30 min
Arroz al horno con calabacita y queso
50 min
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30 min
Pasta al pesto con salmón
40 min
Aguacates rellenos de atún
10 min