Urządzenia i Akcesoria
Mole pobre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 porciones
Składniki
-
1000 g de pierna de cerdo o espadilla de cerdo, en trozos (3 cm)
-
4 dientes de ajo fileteados
-
1100 g de agua
-
6 tomates verdes chicos, partidos en cuartos
-
2 chiles colorados sin tallos ni semillas
-
1 bolillo chico, rebanado y dorado en aceite
-
1 ½ cdita de comino en polvo
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
limones partidos en cuartos para acompañar
-
cebolla finamente picada, para acompañar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
39 g
Kalorie
11901 kJ /
284 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PARA COCINAR Y GOZAR
16 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Salsa borracha
20 Min
Arroz al chile serrano y epazote
2 Std. 40 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Adobo básico
30 Min
Jugo de carne al chipotle
55 Min
Mole huasteco
20 Min
Carnitas
50 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Entomatado de cerdo
1 Std.
Carne en su jugo
35 Min
Cerdo entomatado
50 Min