Urządzenia i Akcesoria
Sopa de lima yucateca
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones
Składniki
-
120 g de jitomate
-
100 g de cebolla
-
4 dientes de ajo
-
½ cucharadita de pimienta gorda
-
¼ cucharadita de pimienta negra entera
-
2 cucharaditas de orégano
-
1 rama de canela
-
¼ cucharadita de clavos de olor
-
2 piezas de anís estrellado
-
200 g de lima yucateca, partidas en 4
-
2 cubos de caldo de pollo
-
1 chile habanero partido por la mitad
-
2000 g de agua
-
1 cucharada de sal gruesa
-
650 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos
-
150 g de tortillas de maíz fritas en tiras
-
200 g de jitomate sin semilla, en cubitos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
28 g
Kalorie
903 kJ /
215 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Caldo de camarón
40 min
Sopa de tortilla
40 min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50 min
Pescado a la talla
40 min
Arroz al chile serrano y epazote
2 godz. 40 min
Chiles rellenos de tamal
1 godz. 20 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Adobo básico
30 min
Jugo de carne al chipotle
55 min
Chiles en nogada
1 godz.
Sopa de lima
40 min
Crema de chile poblano
25 min