Urządzenia i Akcesoria
Sopa de lima yucateca
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones
Składniki
-
120 g de jitomate
-
100 g de cebolla
-
4 dientes de ajo
-
½ cucharadita de pimienta gorda
-
¼ cucharadita de pimienta negra entera
-
2 cucharaditas de orégano
-
1 rama de canela
-
¼ cucharadita de clavos de olor
-
2 piezas de anís estrellado
-
200 g de lima yucateca, partidas en 4
-
2 cubos de caldo de pollo
-
1 chile habanero partido por la mitad
-
2000 g de agua
-
1 cucharada de sal gruesa
-
650 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos
-
150 g de tortillas de maíz fritas en tiras
-
200 g de jitomate sin semilla, en cubitos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
28 g
Kalorie
903 kJ /
215 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de nopales
45 Min
Crema de chile poblano
25 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2 Std.
Caldo de camarón
40 Min
Pescado a la talla
40 Min
Sopa de nopales y huevo hilado
50 Min
Salsa de tamarindo
40 Min
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Sopa de lima
40 Min
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min