Urządzenia i Akcesoria
Huauzontles en caldillo de jitomate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 porciones
Składniki
-
200 g de queso panela
-
700 g de jitomate
-
75 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
40 g de chile cuaresmeño
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
160 g de huauzontles limpios, sin hojas
-
4 claras de huevo
-
4 yemas de huevo
-
500 g de aceite
-
40 g de harina
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
6 g
Kalorie
1318 kJ /
314 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pancita de hongos
1hod.
Entomatado de res con verdolagas
1hod.
Sopa de hongos y epazote
35min.
Sopa de nopales y huevo hilado
50min.
Mole de olla vegano
45min.
Taquitos de huitlacoche
25min.
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min.
Caldo de habas con nopales
9hod.
Mole de olla vegetariano
1hod.
Sopa de setas
35min.
Sopa de flor de calabaza
35min.
Sopa de nopales
45min.