Urządzenia i Akcesoria
Huauzontles en caldillo de jitomate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 porciones
Składniki
-
200 g de queso panela
-
700 g de jitomate
-
75 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
40 g de chile cuaresmeño
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
160 g de huauzontles limpios, sin hojas
-
4 claras de huevo
-
4 yemas de huevo
-
500 g de aceite
-
40 g de harina
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
6 g
Kalorie
1318 kJ /
314 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 Min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30 Min
Sopa de nopales y huevo hilado
50 Min
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Pancita de hongos
1 Std.
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 Min
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Sopa de nopales
45 Min
Mole de olla vegano
45 Min
Caldo de habas con nopales
9 Std.