Urządzenia i Akcesoria
Tiradito de cecina
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
5 porciones
Składniki
-
65 g de cebolla
-
10 g de chile serrano sin semillas
-
10 g de cilantro
-
60 g de jugo de limón, recién exprimido
-
15 g de salsa maggi
-
¼ cucharadita de sal fina
-
200 g de cecina cruda
-
aceite de oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
10 g
Kalorie
294 kJ /
70 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DE VERANO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Salsa de chile serrano toreado
20 min
Rollitos de ensalada de surimi
20 min
Carnitas de atún
40 min
Sopa de tortilla
40 min
Flautas ahogadas
1 godz.
Aguachile de camarón
15 min
Botana fresca de surimi
10 min
Aguachile de pepino y palmitos
15 min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 min
Jugo de carne al chipotle
55 min
Tortas ahogadas de pollo
30 min
Botana de queso y ostiones ahumados
2 godz.