Urządzenia i Akcesoria
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 porciones
Składniki
Carne
-
1000 g de lomo de cerdo limpio en caña o filetes
-
3 dientes de ajo pelados y en rebanadas
-
1 cda de aceite de oliva
-
1 - 1 ½ cditas de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
1100 g de agua
Salsa de chile guajillo y mango
-
60 g de manteca de cerdo60 g aceite de oliva
-
2 dientes de ajo pelados
-
100 g de cebolla en trozos
-
200 g de jitomate saladet
-
100 g de tomate verde
-
7 chiles guajillo tostados, sin semillas ni tallo
-
2 clavos de olor
-
5 pimientas gordas
-
300 - 400 g de caldo de pollo
-
300 g de mango solamente la pulpa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
28 g
Kalorie
1355 kJ /
323 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PARA COCINAR Y GOZAR
16 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Caldo de camarón
40 min
Pollo con mole verde
1 godz.
Chicharrón en salsa verde
35 min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 godz.
Pescado a la talla
40 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Pollo encacahuatado
45 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Entomatado de cerdo
1 godz.
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min