Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Carne
- 1000 g de lomo de cerdo, limpio en caña o filetes
- 3 dientes de ajo, pelados y en rebanadas
- 1 cda de aceite de oliva
- 1 - 1 ½ cditas de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1100 g de agua
Salsa de chile guajillo y mango
-
60
g aceite de oliva
lub 60 g de manteca de cerdo - 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla, en trozos
- 200 g de jitomate saladet
- 100 g de tomate verde
- 7 chiles guajillo, tostados, sin semillas ni tallo
- 2 clavos de olor
- 5 pimientas gordas
- 300 - 400 g de caldo de pollo
- 300 g de mango, solamente la pulpa
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1355 kJ / 323 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Adobo con carne
50min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Entomatado de cerdo
1h
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Caldo de camarón
40 min
Pescado a la talla
40 min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min
Filete de res en salsa de chile morita
40 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40 min