![Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ad95f15153a4c078b38bf16ade9f865f/Derivates/5dd79d206f50f0ba3160f5e32941040d02f3aa42.jpg)
Wersje kompatybilne
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de frijol
- 750 g de frijoles negros cocidos
- 400 g de agua
Relleno
- 1000 g de chicharrón prensado
- 350 g de tomate verde (tomate de fresadilla o tomatillo)
- 350 g de jitomate (huaje rojo)
- 2 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 2 chiles anchos, sin tallo y sin semillas
- 1 ½ cdita de sal
- 1 ½ cdita de pimienta negra entera
- 2 dientes de ajo, pelados
- 3 cditas de comino en polvo
- 8 chiles poblanos, asados. sin piel y sin semillas
Masa
- 350 g de agua
- 250 g de harina de maíz, para tortillas
- 100 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de polvo para hornear
- aceite vegetal, para freír
- 250 g de crema, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2569.6 kJ / 614.1 kcal
- Białko
- 37.8 g
- Węglowodany
- 62.8 g
- Tłuszcz
- 24.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.1 g
- Błonnik
- 12.4 g
- Sód
- 979.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Agua de pepino con limón y chía
25 Min
Pierna de cerdo colorada
1 Std.
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 Min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Helado de Pasta de Morelia
10 Min
Gelatina de Tequila
1h 30min
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Gelatina de mango
6sa 15 dk
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 Std.
Chilorio
1 Std.
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min