Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro

Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro

2.2 64 oceny
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz.
8 porciones

Składniki

Salsa de frijol
  • 750 g de frijoles negros cocidos
  • 400 g de agua
Relleno
  • 1000 g de chicharrón prensado
  • 350 g de tomate verde (tomate de fresadilla o tomatillo)
  • 350 g de jitomate (huaje rojo)
  • 2 chiles guajillo sin tallo y sin semillas
  • 2 chiles anchos sin tallo y sin semillas
  • 1 ½ cdita de sal
  • 1 ½ cdita de pimienta negra entera
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 3 cditas de comino en polvo
  • 8 chiles poblanos asados. sin piel y sin semillas
Masa
  • 350 g de agua
  • 250 g de harina de maíz para tortillas
  • 100 g de harina de trigo
  • 1 cdita de sal
  • ½ cdita de polvo para hornear
  • aceite vegetal para freír
  • 250 g de crema para decorar

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 979.6 mg
Białko 37.8 g
Kalorie 2569.6 kJ / 614.1 kcal
Tłuszcz 24.5 g
Błonnik 12.4 g
Tłuszcz nasycony 9.1 g
Węglowodany 62.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...