Wersje kompatybilne
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de frijol
- 750 g de frijoles negros cocidos
- 400 g de agua
Relleno
- 1000 g de chicharrón prensado
- 350 g de tomate verde (tomate de fresadilla o tomatillo)
- 350 g de jitomate (huaje rojo)
- 2 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 2 chiles anchos, sin tallo y sin semillas
- 1 ½ cdita de sal
- 1 ½ cdita de pimienta negra entera
- 2 dientes de ajo, pelados
- 3 cditas de comino en polvo
- 8 chiles poblanos, asados. sin piel y sin semillas
Masa
- 350 g de agua
- 250 g de harina de maíz, para tortillas
- 100 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de polvo para hornear
- aceite vegetal, para freír
- 250 g de crema, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2569.6 kJ / 614.1 kcal
- Białko
- 37.8 g
- Węglowodany
- 62.8 g
- Tłuszcz
- 24.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.1 g
- Błonnik
- 12.4 g
- Sód
- 979.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tinga de pollo TM6
30min
Arroz con leche
3h
Arroz rojo
1h 25min
Cochinita Pibil Demo
15min
Salsa verde cocida
30min
Pollo con mole TM6
1h
Pozole Rojo
1h 30min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1h 30min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Agua de Horchata
10 min