Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
TM31 TM5 TM6

Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto

3.5 (31 ocen)

Składniki

  • 150 g de cebolla fileteada
  • 800 g de filete de res en caña
  • 4 ½ cucharaditas de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 400 g de papas cambray, en mitades
  • 1 cucharada de romero seco
  • 60 g de chile pasilla, desvenado
  • 250 g de jitomate
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite
  • 2 hojas de laurel, secas
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • ½ cucharadita de pimienta negra entera
  • 750 g de vino tinto (Cabernet Sauvignon)
  • 300 g de agua

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1743 kJ / 415 kcal
Białko
36 g
Węglowodany
24 g
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy