Urządzenia i Akcesoria
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porciones
Składniki
-
150 g de cebolla fileteada
-
800 g de filete de res en caña
-
4 ½ cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
3 cdas de aceite de oliva
-
400 g de papas cambray en mitades
-
1 cda de romero seco
-
60 g de chile pasilla desvenado
-
250 g de jitomate
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite
-
2 hojas de laurel, secas
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
½ cucharadita de pimienta negra entera
-
750 g de vino tinto (Cabernet Sauvignon)
-
300 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
36 g
Kalorie
1743 kJ /
415 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Carne en chile negro (Black Diamond)
1 godz. 20 min
Pescado a la diabla
30 min
Pay de limón express
15 min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5 godz. 30 min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 godz. 30 min
New York con salsa bernesa
45 godz.
Filete de res en salsa de chile morita
40 min
Jugo de carne al chipotle
55 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min
Pescado con adobo
1 godz.
Pierna adobada navideña
1 godz. 45 min