![Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38E0D0FF-F7E0-429A-9F2D-4032019A27AA/Derivates/59C6006A-E83C-4E71-A5B1-2761D81AA84C.jpg)
Wersje kompatybilne
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de cebolla fileteada
- 800 g de filete de res en caña
- 4 ½ cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 400 g de papas cambray, en mitades
- 1 cucharada de romero seco
- 60 g de chile pasilla, desvenado
- 250 g de jitomate
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite
- 2 hojas de laurel, secas
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de pimienta negra entera
- 750 g de vino tinto (Cabernet Sauvignon)
- 300 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1743 kJ / 415 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 godz.
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Pollo en chile mulato
30 min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45 min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 Std. 30 Min
Frijol con puerco
35 min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Jugo de carne al chipotle
55 min
Adobo con carne
50min
Filete de res en salsa de chile morita
40 min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Carne en su jugo
35 min