Mole de olla vegano

Mole de olla vegano

4.4 42 oceny
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
8 porciones

Składniki

  • 20 g de chile pasilla asado y sin semillas
  • 400 g de jitomate asado
  • 25 g de chile guajillo asado y sin semillas
  • 300 g de fondo de verduras
    300 g de caldo de verduras, en tetrapck
  • 2 elotes cortados en 8 rebanadas
  • 750 g de agua
  • 40 g de xoconostle sólo la pulpa cortada en cubos pequeños (sin semillas)
  • 170 g de zanahoria pelada y cortada en juliana
  • 200 g de papa pelada y cortada en juliana
  • 160 g de calabacita cortada en juliana
  • 160 g de ejotes sin puntas y cortados en tercios
  • 3 ½ cditas de sal fina
  • 15 g de epazote
  • tortillas de maíz
  • limones cortados en cuartos

Wartości odżywcze na 1 porción

Kalorie 104 kcal / 436 kJ
Białko 3 g
Tłuszcz 1 g
Węglowodany 22 g
Błonnik 3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...