Urządzenia i Akcesoria
Coctel de camarón estilo Acapulco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porciones
Składniki
-
750 g de jitomate
-
130 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
2 cdita de sal
-
500 g de camarones pelados sin cabeza
-
1 clavo de olor
-
1 rama de canela
-
20 g de azúcar morena
-
20 g de miel de abeja
-
40 g de vino blanco
-
10 g de chile verde
-
75 g de jugo de limón
-
5 gotas de salsa Tabasco
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
150 g de jitomate en cubitos
-
20 g de cilantro picado
-
70 g de hielos
-
2 aguacate en rebanadas, para servir
-
galletas saladas para servir
-
limones para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
20 g
Kalorie
1167 kJ /
278 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ceviche blanco
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Aguachile de camarón
15 min
Caldo de camarón
25 min
Ceviche
30 min
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10 min
Ceviche de pescado
3 godz. 25 min
Caldo de res
1 godz. 15 min
Agua de pepino y limón
10 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Pescado con adobo
1 godz.