Urządzenia i Akcesoria
Coctel de camarón estilo Acapulco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porciones
Składniki
-
750 g de jitomate
-
130 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
2 cdita de sal
-
500 g de camarones pelados sin cabeza
-
1 clavo de olor
-
1 rama de canela
-
20 g de azúcar morena
-
20 g de miel de abeja
-
40 g de vino blanco
-
10 g de chile verde
-
75 g de jugo de limón
-
5 gotas de salsa Tabasco
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
150 g de jitomate en cubitos
-
20 g de cilantro picado
-
70 g de hielos
-
2 aguacate en rebanadas, para servir
-
galletas saladas para servir
-
limones para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
20 g
Kalorie
1167 kJ /
278 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Margarita con escarcha de cítricos
30 min
Sopa de tortilla
40 min
Picadillo
25 min
Aguachile de camarón
15 min
Tostadas de picadillo
1 godz. 10 min
Chilaquiles divorciados
1 godz.
Chiles en nogada
1 godz.
Caldo de camarón
40 min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 min
Rajas con queso
25 min
Enchiladas suizas
1 godz.
Picadillo con rajas
25 min