Pulpo en chile morita TM6

Pulpo en chile morita TM6

4.6 41 ocen
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porciones

Składniki

Salsa de chile morita
  • 5 g de chile morita sin tallo y sin semillas
  • 5 g de chile guajillo sin tallo y sin semillas
  • 5 g de chile ancho sin tallo y sin semillas
  • 110 g de jitomate guaje sin semillas, en cuartos
  • 130 g de cebolla en trozos
  • 20 g de dientes de ajo pelados
  • 60 g de aceite vegetal
  • 1 cda de sal fina o al gusto
  • 1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 40 g de agua
Pulpo cocido y guarnición
  • 1300 g de agua
  • 2 cdas de sal fina
  • 1 pulpo entero crudo lavado (aprox. 1500 g)
  • 5 ramitas de tomillo fresco lavadas y desinfectadas
  • 5 hojas de hojas de laurel frescas lavadas y desinfectadas
  • 5 ramitas de orégano fresco lavadas y desinfectadas
  • 5 ramitas de mejorana fresca lavadas y desinfectadas
  • 300 g de papas en cubos (aprox. 3 cm)
  • 1 cdita de sal fina al gusto
  • 1 cdita de pimienta negra molida al gusto
  • agua fría, la necesaria para el baño frío
  • hielos los necesarios para el baño frío
  • 400 g de frijoles refritos
  • 100 g de verdolagas lavadas y desinfectadas

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porciones

Sód 2549 mg
Białko 59 g
Kalorie 2725 kJ / 649 kcal
Tłuszcz 34 g
Błonnik 3 g
Tłuszcz nasycony 3 g
Węglowodany 28 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...