Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de chile morita
- 5 g de chile morita, sin tallo y sin semillas
- 5 g de chile guajillo, sin tallo y sin semillas
- 5 g de chile ancho, sin tallo y sin semillas
- 110 g de jitomate guaje, sin semillas, en cuartos
- 130 g de cebolla, en trozos
- 20 g de dientes de ajo, pelados
- 60 g de aceite vegetal
- 1 cda de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 40 g de agua
Pulpo cocido y guarnición
- 1300 g de agua
- 2 cdas de sal fina
- 1 pulpo entero crudo, lavado (aprox. 1500 g)
- 5 ramitas de tomillo fresco, lavadas y desinfectadas
- 5 hojas de hojas de laurel frescas, lavadas y desinfectadas
- 5 ramitas de orégano fresco, lavadas y desinfectadas
- 5 ramitas de mejorana fresca, lavadas y desinfectadas
- 300 g de papas, en cubos (aprox. 3 cm)
- 1 cdita de sal fina, al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, al gusto
- agua fría, la necesaria para el baño frío
- hielos, los necesarios para el baño frío
- 400 g de frijoles refritos
- 100 g de verdolagas, lavadas y desinfectadas
- Wartości odżywcze
- na 1 porciones
- Kalorie
- 2725 kJ / 649 kcal
- Białko
- 59 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 2549 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado a la veracruzana
30min
Tinga de pollo TM6
30min
Salsa verde cocida
30min
Pescado a la talla
40min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4 Std. 15 Min
Pollo con mole TM6
1h
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15 min
Chiles en nogada
1h
Caldo de camarón
40min
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1h 30min
Salsa roja de molcajete
10 min