Urządzenia i Akcesoria
Frijoles charros
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 porciones
Składniki
-
100 g de pancetta en rebanadas de ½ cm de grosor y cortada en trozos
-
100 g de chorizo
-
50 g de cebolla
-
2 chiles serranos
-
1 jitomate saladet
-
10 g de aceite
-
1 lata de frijoles negros cocidos grande
-
1 pizca de comino en polvo
-
tortillas de maíz para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
11 g
Kalorie
1130 kJ /
269 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CASERO Y SABROSO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Frijoles charros
35 min
Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate
20 min
Caldo de res
1 godz. 15 min
Frijoles de la olla
2 godz.
Frijol con puerco
35 min
Pollo con mole
1 godz.
Huevos motuleños
45 min
Frijoles refritos
20 min
Frijoles puercos
15 min
Carne en su jugo
35 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Arroz a la mexicana
50 min