Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 piezas de pollo
- 800 g de agua
- ¼ de cebolla
- 1 cdita de sal
- 60 g de aceite de ajonjolí tostado
- ½ cdita de clavo de olor, molido
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 30 g de pasitas, tostadas
- ½ cdita de canela en polvo
- 60 g de almendras, sin piel, tostadas
- 2 cdas de manteca de cerdo
- 1 rebanada de pan, dorado en manteca
- 2 dientes de ajo, tatemados
- ½ cebolla, tatemada
- 6 de jitomates, tatemados
- 6 chiles anchos, desvenados y hervidos, reserve un poco del caldo de remojo.
- 3 chiles guajillo, desvenados y hervidos, reserve un poco del caldo de remojo.
- sal, al gusto
- 1 cdita de azúcar, (opcional)
- 1 de plátano macho, en cubos de 2 cm
- 1 rebanada de piña, en cubos de 2 cm
- 1 manzana (cualquier tipo), pelada y en cubos de 2 cm
Para servir
- 1 plátano macho, en rebanadas fritos en manteca, para servir.
- Wartości odżywcze
- na 8 porciones
- Kalorie
- 16982.3 kJ / 4058.9 kcal
- Białko
- 180.7 g
- Węglowodany
- 341.3 g
- Tłuszcz
- 238.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 53.3 g
- Błonnik
- 69.3 g
- Sód
- 3148 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Pollo con mole TM6
1h
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45 min
Tamales Chiapanecos
2h 30 min
Chile en nogada
3 Std.
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1h 30min
Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
1h 30min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4 Std. 30 Min
Chilorio
1h
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h