Urządzenia i Akcesoria
Quesadillas de quelites al comal
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porciones
Składniki
-
60 g de cilantro
-
60 g de epazote sólo las hojas
-
60 g de quintoniles sólo las hojas
-
60 g de quelite cenizo, sólo las hojas
-
1200 g de agua
-
3 cucharaditas de sal
-
200 g de harina de maíz nixtamalizado
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de chile serrano
-
15 g de aceite
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
6 g
Kalorie
827 kJ /
197 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Atole de guayaba
40 min
Atole de canela
35 min
Chilacayotes rellenos con pipián
1 godz. 25 min
Pozole de setas
1 godz.
Huevos ahogados en cazuela
45 min
Taquitos de huitlacoche
25 min
Pancita de hongos
1 godz.
Enfrijoladas de jocoque
25 min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35 min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 min
Caldo de habas con nopales
9 godz.
Tinga de setas
25 min