Urządzenia i Akcesoria
Aporreadillo guerrerense
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
8 porciones
Składniki
-
600 g de tomate verde
-
75 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
35 g de chile cuaresmeño
-
1 ½ cucharadita de azúcar
-
650 g de cecina cortada en cuadros (2 cm)
-
40 g de aceite
-
4 huevos batidos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
23 g
Kalorie
983 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Calabacitas con elote y cilantro
20 min
Mole de olla vegetariano
1 godz.
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Pollo con mole verde
1 godz.
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chicharrón en salsa verde
25 min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 min
Bisteces rápidos para dos
35 min
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min
Tortitas de pollo en salsa verde
1 godz.
Ensalada de manzana navideña
10 min