Urządzenia i Akcesoria
Aguachile de jícama
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 porciones
Składniki
-
150 g de cebolla morada
-
100 g de jugo de limón
-
15 g de chile serrano
-
3 ramitas de cilantro
-
200 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
400 g de jícama pelada, cortada en rebanadas muy delgadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
3 g
Kalorie
184 kJ /
44 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ensalada de nopales
20 min
Agua de Horchata
5 min
Salpicón de res
40 min
Queso en salsa de epazote
25 min
Huevos al albañil
25 min
Aguachile de camarón
15 min
Arroz al chile serrano y epazote
2 godz. 40 min
Aguachile de pepino y palmitos
15 min
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5 min
Salsa verde
10 min
Caldo de camarón
40 min
Salsa de molcajete
10 min