Urządzenia i Akcesoria
Sopa de chile ancho y requesón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porciones
Składniki
-
60 g de chile ancho sin rabo ni semillas, ligeramente tostado en comal
-
250 g de jitomates asados en el comal
-
50 g de cebolla asada en el comal
-
1 diente de ajo asado en el comal
-
1000 g de caldo de pollo
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g de mantequilla sin sal
-
200 g de requesón
-
1 cdita de sal fina
-
cilantro picado, para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
9 g
Kalorie
789.7 kJ /
188 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
12.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PARA COCINAR Y GOZAR
16 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Carnitas de atún
40 min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50 min
Caldo poblano
35 min
Chiles güeros rellenos
55 min
Crema de chicharrón
25 min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1 godz. 50 min
Sopa de lima
40 min
Sopa de nopales
45 min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 min
Crema de chile poblano
25 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min