Urządzenia i Akcesoria
Pasta fresca de chile ancho
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones
Składniki
-
30 g de chile ancho , desvenado y sin semillas
-
30 g de aceite
-
20 g de agua
-
100 g de jitomate
-
1 pizca de sal
-
350 g de harina
-
2 huevos , (120 g aprox)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
1235 kJ /
294 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
48 g
Tłuszcz
7 g
Błonnik
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pastas Frescas
4 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Rollitos de ensalada de surimi
20 min
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45 min
Lasaña de calabacita y jitomate
4 godz. 10 min
Ceviche de marlin
25 min
Molcajete con salsa de chilhuacle
30 min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20 min
Ceviche con chile chipotle
15 min
Pastel de cajeta
1 godz. 10 min
Costalito de brie
30 min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1 godz. 10 min
Filete de res en salsa de chile morita
40 min
Yakimeshi vegetariano
35 min