Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g de agua
- 70 g de flor de jamaica
- 1000 g de filetes de res
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 3 ramitas de romero
- 3 hoja hojas de laurel, secas
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 25 g de aceite
- 130 g de miel de maguey
- 10 g de maicena
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1256 kJ / 299 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Pescado a la talla
40 Min
Pollo a la mandarina con hinojo
50min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1 Std. 10 Min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Pavo en mole de frutas secas
2 godz.
Jugo de carne al chipotle
55 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 godz. 45 min