Urządzenia i Akcesoria
Filete de res con salsa de jamaica
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
8 porciones
Składniki
-
1200 g de agua
-
70 g de flor de jamaica
-
1000 g de filetes de res
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
3 ramitas de romero
-
3 hoja hojas de laurel, secas
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
25 g de aceite
-
130 g de miel de maguey
-
10 g de maicena
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
30 g
Kalorie
1256 kJ /
299 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Salpicón de res
40 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Pescado a la veracruzana
30 Min
Sandwich de pavo y frambuesa al chipotle
25 Min
Chile relleno de mariscos
1 Std. 30 Min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 Min
Dip de huitlacoche
4 Std.
Res con almendras
40 Min
Filetes al vino tinto para 2
55 Min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1 Std. 20 Min
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45 Min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 Std. 30 Min