
Urządzenia i Akcesoria
Risotto ai fichi e pecorino con cipolla croccante (Bimby Friend)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 porzioni
Składniki
-
1300 g di acqua
-
2 cucchiai colmi di dado per brodo vegetale
-
160 g di pecorino stagionato a pezzi
-
2 scalogni a metà (60 g circa)
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
-
120 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiaino di senape
-
8 fichi freschi, a pezzi (400 g circa)
-
olio per frittura q.b.
-
farina q.b. per infarinare
-
300 g di cipolla ad anelli (3-5 mm circa)
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
454.9 kcal /
1903 kJ
Białko
11.9 g
Tłuszcz
14.8 g
Węglowodany
73.1 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Sód
619.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Momenti conviviali
54 Przepisy
Włochy
Włochy