Urządzenia i Akcesoria
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
500 g di fesa di tacchino in fette sottili
-
sale q.b. per insaporire
-
80 g di pancetta affumicata a fette
-
30 g di burro
-
70 g di Whisky
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
388.7 mg
Białko
41 g
Kalorie
1582.8 kJ /
378.3 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
0.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di verdure con bulgur
45 Min
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1 Std. 30 Min
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2 Std.
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 Min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 Std.
Baby carote arrosto con glassa al caffè e aromi del Carso
Keine Bewertungen
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1 Std. 20 Min
Pane intrecciato timo e limone
4 Std.
Sandwich di panettone con vitello tonnato
Keine Bewertungen
Pinsa romana alla carbonara
4 Std.
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.
Polpettone del Ringraziamento
1 Std. 30 Min