Urządzenia i Akcesoria
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
500 g di fesa di tacchino in fette sottili
-
sale q.b. per insaporire
-
80 g di pancetta affumicata a fette
-
30 g di burro
-
70 g di Whisky
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
388.7 mg
Białko
41 g
Kalorie
1582.8 kJ /
378.3 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
0.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Pollo al curry e riso basmati
50 min
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1 godz. 30 min
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1 godz. 30 min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1 godz.
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 godz.
Focaccia primaverile
2 godz.
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1 godz. 30 min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 godz. 30 min
Impasto per pane veloce
45 min
Gramigna alla salsiccia
45 min