Wersje kompatybilne
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1300 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 4 fette di filetto di manzo (circa 200 g, 3 cm di spessore)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 40 g di scalogno a pezzi
- 70 g di burro a pezzi
- 80 g di Marsala secco
- ¼ di cucchiaino di dado per brodo di carne
- 600 g di patate americane dolci, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia, scolati
- 1 - 2 cucchiai di salsa di soia
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di aglio in polvere
- 10 g di burro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2770 kJ / 660 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Tłuszcz nasycony
- 18 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 891 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1j 30 menit
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1j 20 menit
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2j 30 menit
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2j 10 menit
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1 Std. 15 Min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 godz. 20 min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1j 30 menit
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10 min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2j 5 menit
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2 Std. 50 Min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1j 20 menit
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 20 min