Wersje kompatybilne
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Contorno di peperoni
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
- 500 g di acqua
- 600 g di peperoni rossi, senza semi e a listarelle (1-1.5 cm)
- 3 - 4 pizzichi di sale
- 50 - 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Filetti di sgombro sottovuoto
- 1700 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 8 filetti di sgombro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2788 kJ / 666.3 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 7.7 g
- Tłuszcz
- 49 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 956.5 mg
Alternatywne przepisy
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2 godz. 50 min
Filetti di merluzzo sottovuoto
1h 20min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h