Wersje kompatybilne
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Contorno di peperoni
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
- 500 g di acqua
- 600 g di peperoni rossi, senza semi e a listarelle (1-1.5 cm)
- 3 - 4 pizzichi di sale
- 50 - 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Filetti di sgombro sottovuoto
- 1700 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 8 filetti di sgombro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2788 kJ / 666.3 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 7.7 g
- Tłuszcz
- 49 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 956.5 mg
Alternatywne przepisy
Insalata di grano saraceno calamari e gamberi
1h 10min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1u.
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1u.
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Sgombri all'agro
1u. 45min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2h 25min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min