Urządzenia i Akcesoria
Parfait allo yogurt e frutta arcobaleno
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
6 porzioni
Składniki
-
80 g di zucchero
-
250 g di yogurt greco
-
150 g di mascarpone
-
100 g di panna, qualsiasi tipo
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
100 g di ananas fresco affettato
-
100 g di kiwi affettato
-
100 g di mango maturo, a cubetti (1 cm)100 g di pesca a cubetti (1 cm)
-
100 g di fragole
-
100 g di lamponi
-
100 g di mirtilli freschi
-
40 g di granola
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 porzioni
Sód
687.1 mg
Białko
38.5 g
Kalorie
7073.9 kJ /
1690.7 kcal
Tłuszcz
83.4 g
Błonnik
19.4 g
Tłuszcz nasycony
47.5 g
Węglowodany
211.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un morso di arcobaleno
62 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpettine di ricotta con crema di zucca e riso basmati
40 min
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10 min
Spaghetti di mele con salsa alle fragole
15 min
Toast al burro matcha
10 min
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20 min
Crostata con rose di mele
2 godz.
Arancia in sciroppo di chiodi di garofano
1 godz.
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35 min
Cool passion
10 min
Uova alla triestina
30 min
Punch di Natale analcolico
15 min
Aperitivo analcolico ananas, lime e zenzero
10 min