Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 fette di pancetta
- 500 g di carne di vitello in un unico pezzo, senza ossa
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1600 g di acqua
- 10 g di succo di limone
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Mele e patate al forno
- 400 g di mela, qualsiasi tipo a fette (2 mm)
- 400 g di patate a fette (2 mm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Salsa
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (3 cm)
- 30 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 20 g di cipolla a metà
- 15 g di burro
- ½ cucchiaino di dado per brodo di carne, sbriciolato
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2423.5 kJ / 579.3 kcal
- Białko
- 33.8 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 34.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 863 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 Std. 30 Min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2 Std. 30 Min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min