Cheesecake salé aux herbes et pistaches

Cheesecake salé aux herbes et pistaches

4.0 2 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 morceaux

Składniki

  • oeuf blanc et jaune séparés
    1
  • de pain croustillant de blé coupé en morceaux
    150 g
  • de beurre en morceaux
    120 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
    50 g
    50 g de cerneaux de noix
  • de persil frais équeuté
    1 bouquet
  • de basilic équeuté
    1 bouquet
  • d'aneth frais équeutée
    1 bouquet
  • de ciboulette fraîche ciselée et réserver 1-2 c. à s. pour la finition
    1 bouquet
  • de jus de citron
    20 g
  • de poivre de Cayenne, moulu
    1 pincée
  • de fromage frais à tartiner
    400 g
  • de crème aigre, 20% M.G.
    200 g
  • tomates cerises coupées en deux
    5 - 6

Wartości odżywcze na 1 morceau

Kalorie 453 kcal / 1899 kJ
Białko 11 g
Tłuszcz 38 g
Węglowodany 17 g
Błonnik 1.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...