Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 morceaux
Składniki
-
1 œuf blanc et jaune séparés
-
150 g de pain croustillant de blé coupé en morceaux
-
120 g de beurre en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
50 g de cerneaux de noix50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
1 bouquet de basilic équeuté
-
1 bouquet d'aneth frais équeutée
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée et réserver 1-2 c. à s. pour la finition
-
20 g de jus de citron
-
1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
-
400 g de fromage frais à tartiner
-
200 g de crème aigre, 20% M.G.
-
5 - 6 tomates cerises coupées en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
11 g
Kalorie
1899 kJ /
453 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Allégé en glucides
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Sauce béarnaise
20 min
Sabayon classique
15 min
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10 min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 godz. 30 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Daiquiri fraise glacé
10 min
Chili de boeuf et feta au citron
45 min
Poulet au garam masala
50 min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 min
Couscous royal
1 godz. 10 min
Crème de pois
40 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min