Cheesecake salé aux herbes et pistaches

Cheesecake salé aux herbes et pistaches

3.3 3 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 morceaux

Składniki

  • 1 œuf blanc et jaune séparés
  • 150 g de pain croustillant de blé coupé en morceaux
  • 120 g de beurre en morceaux
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
    50 g de cerneaux de noix
  • 1 bouquet de persil frais équeuté
  • 1 bouquet de basilic équeuté
  • 1 bouquet d'aneth frais équeutée
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée et réserver 1-2 c. à s. pour la finition
  • 20 g de jus de citron
  • 1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
  • 400 g de fromage frais à tartiner
  • 200 g de crème aigre, 20% M.G.
  • 5 - 6 tomates cerises coupées en deux

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 morceau

Białko 11 g
Kalorie 1899 kJ / 453 kcal
Tłuszcz 38 g
Błonnik 1.9 g
Węglowodany 17 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...