
Urządzenia i Akcesoria
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
de carottes en morceaux (± 5 cm)150 g
-
échalote1
-
de patates douces en morceaux300 g
-
œufs3
-
de farine de blé100 g
-
de levure chimique½ c. à café
-
de flocons d'avoine, gros60 g
-
de curry en poudre1 c. à soupe
-
de sel1 ½ c. à café
-
de piment, sec, en flocons½ c. à café
-
de graines de cumin¼ c. à café
-
de l'huile végétale pour frire
Compote de rhubarbe et d'anis
-
de rhubarbe épluchée, en morceaux (2 cm)800 g
-
de liqueur d'anis (ex. Pernod)20 g
-
de sucre50 g
-
d'eau40 g
-
de maïzena2 c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
497 kcal /
2076.8 kJ
Białko
12.8 g
Tłuszcz
16.2 g
Węglowodany
65 g
Błonnik
12.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Rhubarbe
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks