Wersje kompatybilne
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de patates douces, en morceaux
- 150 g de carottes, en morceaux (± 5 cm)
- 1 échalote
- 100 g de farine de blé
- 3 oeufs
- ½ c. à café de levure chimique
- 60 g de flocons d'avoine, gros
- ½ c. à café de piment, sec, en flocons
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 1 ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de graines de cumin
- de l'huile végétale, pour frire
Compote de rhubarbe et d'anis
- 800 g de rhubarbe, épluchée, en morceaux (2 cm)
- 20 g de liqueur d'anis (ex. Pernod)
- 50 g de sucre
- 40 g d'eau
- 2 c. à café de maïzena
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2076.8 kJ / 497 kcal
- Białko
- 12.8 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 16.2 g
- Błonnik
- 12.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolognaise au soja
40min
Chili non Carne
1h
Lasagne à la bolognaise
35min
Bolognaise au soja
40min
Mayonnaise au pavot
5min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25min
Croissants aux noix végans
2h 10min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.
Boulettes de viande à la sauce tomate
10min
Carottes fermentées
84h 30min
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50min
Crème d'haricots marocaine
35min