Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de coriandre fraîche, les feuilles uniquement
- 50 g d'oignons de printemps, en morceaux (3 cm)
- 25 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 50 g de jus d'orange
- 25 g de jus de citron vert
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre de Jamaique, moulu
- 1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 La recette complète
- Kalorie
- 1172 kJ / 280 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 26 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de poisson de Majorque
40min
Burgers de dinde
1h 25min
Crêpes au pavot et rhubarbe
Brak ocen
Tarte à la roquette
Brak ocen
Glace betterave et chèvre avec crackers
Brak ocen
Punch canneberge et sureau
Brak ocen
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Brak ocen
Braisade d'agneau
Brak ocen
Bœuf laab
1 Std. 5 Min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min