Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de coriandre fraîche, les feuilles uniquement
- 50 g d'oignons de printemps, en morceaux (3 cm)
- 25 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 50 g de jus d'orange
- 25 g de jus de citron vert
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre de Jamaique, moulu
- 1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 La recette complète
- Kalorie
- 1172 kJ / 280 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 26 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauce choron
20 min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1j 30 menit
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Ragoût de fruits de mer
1 godz. 5 min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Brak ocen
Dorer 250 g d'échalotes
Brak ocen
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15 min
Sauce béarnaise
15min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10 min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 menit
Sauce au poivre vert
20 min