Urządzenia i Akcesoria
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
1 La recette complète
Składniki
-
20 g de coriandre fraîche les feuilles uniquement
-
50 g d'oignons de printemps en morceaux (3 cm)
-
25 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
50 g de jus d'orange
-
25 g de jus de citron vert
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre de Jamaique moulu
-
1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Białko
3 g
Kalorie
1172 kJ /
280 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sauces
14 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 godz. 15 min
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
3 godz. 50 min
Chili con carne
Brak ocen
Vinaigrette aux herbes
15 min
Daiquiri aux fraises
10 min
Smoothie vert
10 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Dessert au café
15 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Betterave sucrée
10 min