Urządzenia i Akcesoria
Crumble aux poires et crème à la ricotta
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
2 portions
Składniki
Infusion de poires
-
80 g d'eau
-
80 g de sucre
-
1 gousse de vanille en morceaux
-
1 orange le zeste (sans la partie blanche)
-
1 anis étoilé
-
2 poires
Crumble
-
80 g de farine de blé
-
70 g d'amandes
-
2 clous de girofle
-
90 g de sucre de canne
-
60 g de beurre en morceaux
-
20 g de rhum
Crème à la ricotta
-
150 g de ricotta, fraîche égouttée
-
10 g de rhum
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20.1 g
Kalorie
4795 kJ /
1146 kcal
Tłuszcz
53.5 g
Błonnik
10.2 g
Węglowodany
137.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saint-Valentin
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Coleslaw
10 min
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Sabayon classique
15 min
Cheesecake (avec cuisson)
7 godz. 20 min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Brak ocen
Guacamole
5 min
Délice d'été pêche-abricot
Brak ocen
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Soupe d'asperges au citron
55 min
Casserole d'asperges
1 godz. 30 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Frangipane aux poires
1 godz. 30 min