Urządzenia i Akcesoria
Mayonnaise à l'avocat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
1 La recette complète
Składniki
-
250 g d'huile de tournesol
-
240 g d'avocat mûr, la chair uniquement (env. 1 avocat)
-
1 œuf (voir conseil)
-
1 citron vert zeste et jus
-
20 g de moutarde
-
½ c. à café de sel fin
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Białko
12 g
Kalorie
12022 kJ /
2872 kcal
Tłuszcz
312 g
Błonnik
15.5 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse au thon
5 min
Mousse à la truite
5 min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 godz. 30 min
Pain croustillant
1 godz.
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35 min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Brak ocen
Pain de viande accompagné de champignons
1 godz. 30 min
Glace aux fruits
5 min
Steak tartare
30 min
Canapés aux oeufs
10 min
Tartines à la salade d’œufs
15 min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min