Urządzenia i Akcesoria
Petits pains au yaourt avec noix de cajou et muesli
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 portions
Składniki
-
250 g de farine de blé
-
125 g de yaourt grec
-
15 g de levure fraîche
-
75 g d'eau
-
100 g de noix de cajou, grillées, non salées
-
de l'eau pour le brossage
-
de muesli pour le revêtement
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 portions
Sód
77.7 mg
Białko
60.9 g
Kalorie
6743.6 kJ /
1611.8 kcal
Tłuszcz
47.5 g
Błonnik
14.1 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
241.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine réconfortante
5 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Saucisses de bœuf épicées
Brak ocen
Selle de chevreuil, compotée de canneberges et boulettes de champignons
Brak ocen
Crème pâtissière
Brak ocen
Meal Prep - Œufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'œuf à l'avocat, jus de légumes
1 godz. 30 min
Délice d'été pêche-abricot
Brak ocen
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2 godz. 30 min
Hornazo
Brak ocen
Cheesecake cuit
3 godz. 10 min
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
35 min
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1 godz. 30 min
Quiche au chou et au brocoli
Brak ocen
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Brak ocen