Urządzenia i Akcesoria
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 raciones
Składniki
-
2 berenjenas
-
500 g de agua
-
3 pellizco de sal
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 huevos
-
1 cucharadita de maicena
-
2 latas de atún en aceite escurrido (140 g)
-
50 g de queso rallado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
20.2 g
Kalorie
1360 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
23.44 g
Błonnik
4.56 g
Węglowodany
8.39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50 min
Rollitos de berenjena con jamón
50 min
Canelones de brócoli y puerro
1 godz.
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30 min
Champiñones rellenos de espinacas
40 min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 min
Berenjenas rellenas de bacalao
1 godz.
Lasaña de brócoli
45 min
Moussaka de pollo
50 min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1 godz. 30 min
Calabacines rellenos de pavo
40 min
Berenjenas rellenas de atún
30 min