Berenjenas rellenas de espinacas y atún
TM31 TM5 TM6

Berenjenas rellenas de espinacas y atún

4.1 (316 ocen)

Składniki

  • 2 berenjenas
  • 500 g de agua
  • 3 pellizco de sal
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de maicena
  • 2 latas de atún en aceite escurrido (140 g)
  • 50 g de queso rallado

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1360 kJ / 325 kcal
Białko
20.2 g
Węglowodany
8.39 g
Tłuszcz
23.44 g
Błonnik
4.56 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy