Guiso de lentejas y alubias con verduras

Guiso de lentejas y alubias con verduras

3.2 136 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones

Składniki

  • 180 g de lentejas pardinas
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 70 g de zanahoria en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de apio en trozos
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1200 g de agua caliente
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 150 g de tomates pera en dados
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • 2 cucharaditas de orégano seco

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 274 kcal / 1142 kJ
Białko 15.1 g
Tłuszcz 8.3 g
Węglowodany 34.4 g
Błonnik 9.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...