Urządzenia i Akcesoria
Acelgas con tomate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
250 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de jamón serrano en dados
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)
-
500 g de acelgas (en trozos de 4 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7.9 g
Kalorie
771 kJ /
185 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
12.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45 min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 min
Sopa armenia de repollo
50 min
Acelgas en adobillo
40 min
Salteado de repollo y calabaza
15 min
Repollo salteado
25 min
Acelgas con patatas
45 min
Judías verdes con tomate
45 min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 min
Espinacas con patatas
30 min