Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 cucharada de aceite de oliva
- 70 g de vinagre balsámico
- 80 g de vino blanco
- 80 g de miel
- 20 g de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de romero fresco (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 4 lomos de salmón fresco (150 g c/u)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 g de calabacines
- 1 cucharada de zumo de limón
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1837 kJ / 439 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 1.7 g
Alternatywne przepisy
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35 min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 min
Salmón con salsa de naranja
25 min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35 min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min
Filetes de trucha en papillote
30 min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min