Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín

Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín

3.7 312 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones

Składniki

  • 500 g de calabacines sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
  • 70 g de vinagre balsámico
  • 80 g de vino blanco
  • 80 g de miel
  • 20 g de mostaza de Dijon
  • 1 cucharada de romero fresco (solo las hojas)
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharada de aceite de oliva
  • 4 lomos de salmón fresco (150 g c/u)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharada de zumo de limón

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 33 g
Kalorie 1837 kJ / 439 kcal
Tłuszcz 22 g
Błonnik 1.7 g
Węglowodany 22 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...