Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de maicena
- 800 g de carne de cerdo (aguja) en trozos de 2-3 cm, salpimentados
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 130 g de zanahorias (en rodajas de 5 mm)
-
150
g de judías verdes frescas (en trozos de 4 cm)
lub 150 g de judías verdes congeladas (en trozos de 4 cm) - 1 pastilla de caldo de carne
- 100 g de vino blanco para cocinar
- 100 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2370 kJ / 567 kcal
- Białko
- 43.2 g
- Węglowodany
- 7.8 g
- Tłuszcz
- 16.9 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Estofado de ternera con tortellini
1h
Guiso de patatas con magro
1h
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15 min
Cazuela de patatas con pollo para dos
45min
Cazuela de patatas con pollo
45min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Pollo a la huertana
45min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 Min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Pollo al azafrán con champiñones
40min